adress

Ваш город:

Москва
  • Тулa
  • Москва
  • Новомосковск

Наш адрес:

г. Москва, ул. Голубинская, д. 16
+7 (499) 550-55-96 Обратный звонок
Главная / О клинике «ВЗГЛЯД» / Новости / Клиника «Взгляд» - радость обретенного зрения

Клиника «Взгляд» - радость обретенного зрения

Отличное зрение за 60 секунд!

Такие чудеса стали возможны благодаря самому современному высокоточному диагностическому оборудованию и эксимерному лазеру ЕС — 5000 СХII японской компании «Nidek», которыми оснащена Клиника. И теперь исправить высокую степень близорукости, дальнозоркости, астигматизма можно за 30-60 секунд. Вся операция проводится амбулаторно. Никаких надрезов и насечек, и, следовательно, никаких послеоперационных ограничений. Пациентам не нужно соблюдать постельный режим и терять драгоценное время в больнице. Даже свою физическую нагрузку можно не ограничивать! Через несколько дней после операции человек возвращается к нормальному ритму жизни.


Бесшовное удаление катаракты

От катаракты в Клинике «Взгляд» успешно избавляют методом факоэмульсификации. Эта операция также проводится амбулаторно, так как специальная технология, применяемая в клинике «Взгляд»,не используетналожения послеоперационных швов. Сразу же после операции пациент уезжает домой и уже на следующий день, после осмотра врача, возвращается к нормальной жизни, созерцая мир во всем его великолепии!


Уникальные операции

Людям, страдающим очень высокой степенью близорукости или дальнозоркости (например, -30D или напротив +30D) в Клинике с успехом проводят комбинированную операцию, которая называется «биоптика». Она включает в себя вышеуказанную операцию по бесшовной замене родного хрусталика на искусственный с последующей докоррекцией эксимерным лазером.


Для борьбы с коварными и весьма распространенными заболеваниями — глаукомой и дистрофией сетчатки — в Клинике применяется лазерные противоглаукомные операции и лазерные операции по коагуляции глазного дна с помощью уникальных специальных лазеров фирмы «Nidek».


Но предмет особой гордости Клиники «Взгляд» это даже не новейшее высокоточное оборудование, а высокий уровень профессионализма врачей и персонала, чуткое и внимательное отношение к пациентам. То, что уровень Клиники давно перешагнул провинциальные мерки, признают многие специалисты-офтальмологи самого высокого ранга, которые периодически проводят здесь сложнейшие операции.


Если вы еще раздумываете, как восстановить утраченное зрение, то не откладывайте на завтра то, что необходимо и возможно сделать уже сегодня. Подарите себе идеальное зрение — обратитесь в Клинику лазерной хирургии «Взгляд». Вы узнаете, что мечты могут стать реальностью!


Марина ЛЕЩЕНКО

(По материалам газеты «Комсомольская правда — Тула» от 17 мая 2006 г.)

Москва
  • Тулa
  • Москва
  • Новомосковск
г. Москва, ул. Голубинская, д. 16