adress

Ваш город:

Москва
  • Тулa
  • Москва
  • Новомосковск

Наш адрес:

г. Москва, ул. Голубинская, д. 16
+7 (499) 550-55-96 Обратный звонок
Главная / О клинике «ВЗГЛЯД» / Новости / В клинике «Взгляд» начали делать операции японским лазером последнего поколения

В клинике «Взгляд» начали делать операции японским лазером последнего поколения

Увидеть мир чётко и во всех его красках помогают тульские офтальмологи, которые проводят современные операции по восстановлению зрения на самом совершенном оборудовании. Сегодня мы расскажем об одном таком аппарате, который был поставлен прямо из Японии в одну из клиник областного центра.

Безопасность, точность и стабильность результатов по самым современным технологиям лазерной коррекции зрения, объединенным в новом эксимерном лазере «NIDEK®» EC – 5000 NAVEX Quest M2 – именно так позиционируется на мировом рынке этот лазер.


Как рассказал представитель компании «NIDEK®» в России Сергей Рязанов, «данный лазер – последнее поколение разработок компании «NIDEK», называется «Quest M2». Объединяет в себе две технологии: первая – проверенная годами технология щелевого сканирования по роговице, обеспечивающая беспрецедентно ровную поверхность; вторая – система многоточечного сканирования, обеспечивающая коррекцию аберраций высоких порядков практически всех аномалий глаза».

«Quest M2» оснащён автоматической системой слежения за движением глаза и рядом других вспомогательных подсистем и алгоритмов. Японская электроника в совокупности с немецкой оптикой позволяют получать очень точный результат.

«С фирмой «NIDEK» сотрудничаем уже 17 лет. Выбрали её потому, что она нас полностью устраивает. Время показало, что мы не ошиблись. Надеемся, что этот лазер позволит расширить наши возможности», – говорит врач-офтальмохирург клиники микрохирургии «Взгляд» Василий Люткевич.

Кандидат медицинских наук Василий Люткевич, имеющий врачебный стаж 42 года, работает в клинике «Взгляд» 17 лет. За это время он выполнил на предыдущем эксимерном лазере «NIDEK» около 50 тысяч операций.



Екатерина Никифорова
Новость: https://vestitula.ru/lenta/58491


Москва
  • Тулa
  • Москва
  • Новомосковск
г. Москва, ул. Голубинская, д. 16